目前日期文章:201111 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Chord做的是耳機、是音樂、是聲音

但是關於生活、生命的旅程,我們想知道的更多Chord推薦您參與TEDxTAIPEI的:【旅程的力量】(下),12/17 @台北華山/紅磚區A棟。 

TEDxTaipei-Salon:旅程的力量


TED是個國際跨界的智庫,T代表的是科技Technology、E代表的是娛樂Entertainment、D則是代表著設計Design。1984年由Richard Wurman在加州創立,本只是一群朋友間的腦力大激盪,現在則成了一個國暨跨界的大智庫,分享有趣、有利於人類社會的發明、經驗和不同的想法。

文章標籤

Chord & Major 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


我們的Major6  

我們Chord的第六號作品Major.6th在這個陰雨綿綿的年底默默上市了。

在這個充滿了"機海"的耳機市場裡,好像Chord耳機,確實不怎麼顯眼。既沒有花樣彩色的外表,也沒有「落落長」看不懂的技術規格、還沒有轟轟烈烈的上市造勢宣傳、更少了很多「名人」、「藝人」代言光環......然而,我們還是希望大家能夠聽見Chord耳機的好聲音

文章標籤

Chord & Major 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Major Fun來推薦特別的音樂活動囉!─日本傳統音樂─津輕三味線的音樂響宴。

去之前,先來認識津輕三味線,這個特殊的樂器吧!參考資料如下:

http://miyabi-taiwan.blogspot.com/2010/10/blog-post_25.html

http://blog.roodo.com/atalanta/archives/2100566.html

 

文章標籤

Chord & Major 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    
MR.jpg

Chord認識Moooon River (MR)是因為地緣的關係,但真正讓Chord想與它結盟的關鍵則是它們的經營理念 

坐落在內湖科技園區瑞光路的MoooonRiver,從原本有加盟品牌光環的歐式下午茶連鎖店,毅然而然決定轉型自創餐飲品牌。從外人的眼光來看,MR的市場定位似乎不太高明。在分秒必爭、人流快速的科技園區,它們選擇提供的不是快速輕食,為餐廳創造最大利潤。而是希望替科技人士打造一個可以稍稍偷閒,拋下所有工作壓力,充電的小空間。

3L.jpg

文章標籤

Chord & Major 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

經過了一番努力、一番堅持還有一番「龜毛」的品質要求結果,我們的產品、我們的想法,終究付諸了實現!看到我們的Major.6th,就像是看著自己的小孩一般,想好好的呵護,想好好的用它來傳遞----任何值得被好好傳遞的消息

因為我們想要打造的,不是一般的3C產品,所以我們研究音樂、我們研究耳機、我們研究聲音、我們研究生活態度---Chord不僅僅只是代表我們的產品,我們想做的是:將更美好的生活態度、更好的音樂帶給台灣各地的朋友

 

earphone6-51.jpg  

文章標籤

Chord & Major 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()