目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

上次介紹過「Hz」──赫茲先生,在耳機規格裡的簡單含意後,要來介紹另一個常常看到的耳機規格:「靈敏度/音壓感度/Sensitivity」。「靈敏度」顧名思義,簡單說,就是耳機對於輸入訊號的反應程度囉!而這個反應的程度,是以發出的聲音大小,來做計算。猜猜看,聲音的大小的度量單位是什麼呢??(提示:噪音的大小,都用什麼單位來計算呢?)

 

MUSIC

 

文章標籤

Chord & Major 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Chord為大家挑選的Major Fun系列又來了!

這次提前預告國際藝術村的活動,推荐周末的好去處! 

3/17-3/18的活動是在台北國際藝術村。
3/24-3/25的活動則是在寶藏巖國際藝術村。
 
活動同時,藝術村藝術家的工作室都會開放,邀請大家來體驗體驗各個藝術家的小巧思,把自己從繁忙的功課、工作中釋放一下、喘息一下囉!來去像是台北的小森林的藝術村,悠閒個下午吧!  

 
文章標籤

Chord & Major 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()