經過了諸多努力,2012年,CHORD的第二款調性耳機-CHORD Major 7終於登場,跟之前Major.6th的開發過程十分類似,Major.7th也不是隻「快馬」,經過了諸多的堅持、駁回、爭論、還有因為諸多細節堅持和廠商們的來來回回,Chord要跟大家說:「不好意思,讓大家久等了!

Chord耳機Major.7th  

若以年齡來比喻,偏重輕快曲風適合「流行音樂」的Major.6th像是位充滿無限創意與充沛精力的大學生。那麼,以「爵士音樂」為音質設計基調的Major.7th則像是經過社會五、六年職場洗禮的輕熟男女多了一份成熟穩重,也多了一份勇敢向夢想前進的自信。(這其實是Chord真正的心聲呢!~笑)其實我們知道,即便在台灣的耳機市場已競爭成可怕的紅海,可是仍有好多人因為不知道該怎麼選擇適合自己的耳機而苦惱

因此Chord堅持以「調性耳機」為定位,堅持成為以音樂為基礎出發點的台灣耳機品牌,希望能夠提供更清楚的耳機音質定位、專業的音質設計、有品質的專業耳機。我們Chord努力堤供更優質的聲學技術,並鑽研各式音樂曲風的特點,終於,這款以爵士音樂特性開發出的Major.7th就此誕生!

Major7的產品定位是最有靈魂的音樂曲風,帶點隨興、帶點優哉「爵士音樂」──形塑爵士音樂獨特風格的除了使用的樂器、演奏方法之外,最大的特點就來自於樂手的個人風格。

文章標籤

Chord & Major 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()