目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Chord&Major推出的Major6’13 Ballad人聲調性耳機,正式上市囉!

ballad01  

 

這是Chord&Major入耳式調性耳機系列的第四作,以「有人歌唱的音樂」為考量,我們選定人聲為打造Major6’13的調性出發點,將Ballad選為「人聲調性」,力求將人聲表現得更為優美,有著細聽能打動人心的音質。因為著重在人聲上的表現,Major6’13適用於絕大部分的流行樂。

 

文章標籤

Chord & Major 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

POSTROCKCOVER  

什麼是「後現代搖滾」呢?後搖滾其實不難懂,它是一種搖滾音樂形式,只是用比較特殊的格式去呈現

 

後搖滾英文叫 POST ROCKPOST字面上的解釋,指「衍生的意思當一個樂團裡的幾個人,覺得彈來彈去都是那些普遍的樂句編排,已經不能滿足如果來點前人沒用過的表演方式,玩出新奇的曲風,是不是有意思多了。

 

文章標籤

Chord & Major 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()