Chord&Major推出的Major6’13 Ballad人聲調性耳機,正式上市囉!

ballad01  

 

這是Chord&Major入耳式調性耳機系列的第四作,以「有人歌唱的音樂」為考量,我們選定人聲為打造Major6’13的調性出發點,將Ballad選為「人聲調性」,力求將人聲表現得更為優美,有著細聽能打動人心的音質。因為著重在人聲上的表現,Major6’13適用於絕大部分的流行樂。

 

Ballad的條件為「有人歌唱的音樂」,現代「流行樂」的成就,有很大的一部分著重在歌手的歌唱表現之上。從以前的五燈獎到現在的星光大道,不難看出這種現象。

ballad02  

 

Chord&Major選擇原木為Major6’13的配色,帶有Ballad中人聲才是本質的意涵,配上簡約的霧面金屬,Major6’13帶給人清新不沉重的氛圍。

 

除了視覺上的清新,Major6’13的音質也最為適合樂器構成簡單的音樂、以優美嗓音為主的歌手。如同不加味精的料理,可以感受食材原味的美好。收納袋則是木吉他燙印。

 

 

參與過「音符之外種出一片輕快的生活」的歌手以莉高露,在自然農中體悟出生命,唱出有力與純真的歌聲,是我們推薦適合Major6’13的最佳選擇這次我們也選擇以莉高露做為書腰背面的代表樂手

illid01  

 

Chord&Major認為音樂本身對情緒、感官有所影響,可以改變一個人的心情;而音樂中再加上歌詞的話,影響力則更為直接。因此這次Chord&Major強調歌與人聲在音樂中的重要性,讓使用者在感受優美聲線的人聲之餘,慢慢咀嚼歌曲之中要傳達的情感抒發、反映對社會的反思、感受對生命的體悟。

 

有關BALLAD的曲風介紹,可以參照Chord&Major發過的文章 : 【台灣的流行樂 : 關於Ballad】

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

Chord&Major

Chord & Major 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()