有天,用Chord耳機,聆聽著王榆鈞的新專輯「沙灘上的腳印」,才發現,詩的呢喃、朗誦,也是種平靜但悅人的音樂。上週,去寶藏巖參與了都市酵母的「與動物一起下午茶」的活動,我們發現,就像酵母一樣,那邊有許多人,抱著最純淨的初衷,著各種不同活動、音樂和創作和可能性發酵著。
於是,我們又注意到,在寶藏巖開村一週年,開村舉辦的活動:「我們都在泡文字」。

其中的詩引子,如果讓詩的朗誦和音樂結合....? 會有不一樣的可能性?

 寶藏巖活動總表.png       


開幕活動 Opening Event    │     詩引子把你引來  
“Word, World, Would” Wants YOU!

活動日期 Date │10/2 (Sun 日) 14:00-16:00


出席作家 Participating Writers│小熊老師、白靈、宇文正、顏艾琳、韋瑋、陳麗娟、謝三進
T. Bear, Bailing, Yu Wen Cheng, Ai-Lin Yen,Wei Way, Lai-Kuen Chan, Shan-Ching Hsieh


地點 Venue │麵引子街屋二樓(自由入場)
2F, “Four Hands” House (Free Entrance)

內容 Content │介紹策展概念及參與作家、藝術家,導覽麵引子街屋、詩引子街屋及其周邊,作家現場朗讀作品,「瓶中詩」示範作發表。暖場詩聲,由青春歌手:陳瑋儒、王俞+陳郁如,唱給你聽。
We would like to introduce our curating concept, writers and artists. Also, we will have atour walking around the spaces of “Four Hands” House and “Word, World, Would” House.Participating writers will declaim their poems. To warm up, we also invite Wei-Roo Chen,Vivian Wang, and Brook Chen to sing for us!


活動資料來源:http://www.artistvillage.org/thav/VillageActivity/Detail/8425d231-82df-404a-b6a4-c4598d907d5f

【我們都在泡文字】活動總表下載

文章標籤
創作者介紹
創作者 Chord & Major 的頭像
Chord & Major

Chord&Major

Chord & Major 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Sammy洗米
  • 中國的詩其實應該要稱做詩歌才對,本來就是跟音樂連在一起的啊。